Снишься мне

Снишься мне...Я забываю сны...
Только ощущенье остаётся:
Будто лучик ласкового солнца
Пробуждает капельку весны.
Обдаёт дыханием твоим
Майский флёр, окутывает лаской.
Я хочу поплакаться в твой лацкан...
Но ты таешь, превращаясь в дым.
Я не жду... Вновь пустоты полны.
Глаза мои: в них нет чувств и слова.
Так зачем который день ты снова
Снишься мне? Я забываю сны.


Рецензии