Если ты читаешь это

Если ты читаешь это,
Знай, что я тебя люблю!
Если ты вернуться хочешь,
Знай, тебя я не прощу...
Может быть сквозь много лет,
Повстречаемся мы снова,
Может сочиню куплет,
Про тебя, единственного.
Ты мне снишься, каждый день,
Сны я эти не люблю.
Память моя словно тень,
Я её еле терплю!
Сколько можно? Не пускаешь,
Мои грезы и мечты,
Ты один, один не знаешь,
Что мне нужен только ты...
И твой лик перед глазами,
Наши дни, рутина, дом,
Аромат щеки румяной,
В горле огроменный ком...
Твои губы, твои руки, в голове...
Хочу забыть!
Наши ночи, наши будни,
Больше этому не быть.
Ужин вечерами вкусный,
Аромат кальяна с чаем,
Не шуми, ведь спит ребёнок...
По тебе сильно скучаю...
—Ты помнёшь немного ножки?
—Зай почухай мою спинку.
Без тебя я так устала,
Наших дней в глазах картинка.
Крики, стоны, плачь и ругань,
Как тебя я ненавижу...
Ты меня совсем не понял,
Я пыталась быть поближе.
Я не знаю где ты, как ты
Счастья тебе пожелаю
Ты все знаешь теперь милый
Как я в сотый раз скучаю...


Рецензии