Решиться

Раз испытав не сможешь позабыть,
Ведь ничего на свете нет блаженней,
Как доверять, смеяться и любить,
Внимая тайне сокровенной.

Течет река, нельзя остановить
Её безудержное мощное течение.
Принять как есть и соразмерно жить,
Вмещая каждое мгновение.

Поверить сложно, ведь противоречит
Тому весь опыт пройденных дорог.
Но свет зажгя, решиться будет легче
Переступить через тюрьмы порог...


Рецензии