Шатёр надо мною огромного неба

Шатёр надо мною огромного неба
И звёзды свободно горят
И лестница, лестница, лестница
Кверху и сотни этАжей глядят

Спешу приподняться, спешу увидаться,
Спешу без ума и без сна,
Спешу для тебя, для себя объясняться,
Обняться с тобой навсегда


Рецензии