Поэтам России

Моя жизнь, как немое кино-
Вместо тысячи слов, только титры.
Мои грёзы, как сотни свечей,
Много раз их пытались задуть.

Мои мысли, рой тысячи пчёл,
До того, как их труд пустят в дело.
Моя совесть, что пуля в стволе,
За секунду до выстрела в грудь.

Моя смерть, как промокший асфальт,
Под безумством израненным телом.
Не успел? Не успеть?
Караван отправляется в путь.

25.07.2017


Рецензии