Из лета в осень...

Лето нас оставило сегодня,
Шоры стали вдруг не модны.
С ним уходит зной, жара,
Беззаботная, веселая пора...

Вспоминать его ты будешь,
Не предашь и не разлюбишь.
Ведь оно любить умеет:
Солнцем и теплом всегда согреет.
Всех накормит сладостным нектаром.
Отдает свои плоды нам даром.

Наполняет нас энергией и светом.
Отдыхаем, наслаждаясь нашим летом.
Лето дарит всю палитру вкусов, красок.
Нет на лицах грустных и унылых масок.

Но приходит день когда,
Лето скажет нам -пока!!!
И махнет звенящим днем.
В школу мы опять пойдем..

Осень двери нам откроет...
В свежесть и прохладу сентября...
Время обновлений нас накроет
Мы начнем все с чистого листа....


Рецензии