Вооруженцы

Вооруженцы —кремень для жгута
 Готовые  для боя,
Любая истина свята,
Достойная  героя.
Простые с виду мужики
И женщины такие,
В душе закрыты тайники,
К словам чужим глухие.
Не любят много говорить,
Лишь шевелят губами,
Простую водку могут пить,
Закусывать грибами.
Спины порой не разгибая,
Не расправляя плеч,
Свою отчизну охраняя,
Куют защитный меч.
Врага удар предотвратят,
Расчеты все проверят
И через форточку влетят,
Закрыты если двери.
Оружья грозного комплект,
Где надо, там и сбросят,
А слово тяжкое  “секрет”
Крестом на шее носят.
Живя всю жизнь под колпаком,
Ответят очень внятно:
За то и жизнь мы отдаём,
Чтоб всем жилось приятно.


Рецензии