кто теперь этому рад?!

любви огонь не угаснет,
он так похож на счастье.
а ты во льдах свои чувства скрываешь
лишь потому, что сам себя избегаешь.

ты много видишь, много знаешь,
но для тебя чувства-это боль.
боишься, что опять потеряешь...
а мы ведь глазами встречались с тобой.

и так много говорили...
глаза не врут, они лишь правду говорят.
я помню- любили,
и рыдала от счастья ...

но кто теперь этому рад?!


Рецензии