В толпе один

В толпе один — страшная штука
В толпе один — это мука
В толпе один, ты то привык
В толпе один, но ты совсем сник

В толпе один, все хорошо
В толпе один, судьба не причем
В толпе один, ты обречен
В толпе один, ты посвящен

В бесконечное одиночество посвящен
Иногда даже судьбой ты польщен
Никто не выбирает судьбу
Никто не хочет уйти в мольбу

Ты один и все, судьба прошла
Судьба прошла, а боль пришла
Ты один, и все мрак
Ты один —  ты просто дурак

Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество
Одиночество

Но другим весело ведь
Нужно думать про это впредь
Ты тверд с другими, как сталь
Но твоя душа — как горя скрижаль


Рецензии