справляя малую нужду

справляя малую нужду
и против ветра ты стараясь
зачем в моче глупец купаясь
ты хочешь что-то доказать,
законов физики не зная
от словоблудия страдая
крича, мир напрягая: "Прав",
стараясь быть или казаться
быть дурачком или остаться,
а может показать свой нрав
наверно то или другое,
а может ты прозрел, сей час
быть может ты старался, спас
я оправдание любое
приму из уст твоих, скорбя
виновен искренно любя


Рецензии