Зима

Зима не сдается!
Хоть весна на дворе.
В лицо всем смеется,
Сказав: «нет» всей листве.

Буря с метелью
В ритме танго кружатся.
Весна же с капелью,
Стоит лишь возмущаться.

Вдруг солнце засияет,
Дав дорогу весне
И снег весь растает,
Словно был он во сне.

Зима не сдается,
А лишь отступает.
Ведь снова вернется,
Каждый год так бывает.


Рецензии