Снег искрится. Красота!

Снег искрится. Красота!
Звезда зажглась на небосклоне…
Рожденье Светлого Христа
Почитаем мы сегодня.
Бог – Человек  явился в мир
На путь страданий и мучений,
Чтоб люди всей земли могли
Иметь надежду на спасенье.
Так с Рождеством вас, с Рождеством!
Душа пусть станет человечней!
А мы, спасённые Христом,
Имеем шанс жить Жизнью Вечной!


Рецензии