Многоточия

Свои чувства поэт описал
В тишине угнетающей ночи,
Обо всём, что хотел - рассказал,
Но строка из одних многоточий.
Догадайся, о чём он сказал,
Из его недописанных строчек,
Даже критик его не узнал
По строке из одних многоточий.


Рецензии