Моя душа покоя ищет

    Как  смерть  вторгаешься  жестоко
    И  нагло  обрываешь  жизнь,
    Но  знай,  душа  не  одинока,
    Ты  за  Иисуса,  друг,  держись,

           И  знай,  что  Он  души  Учитель
           И  проведет  среди  скорбей,
           Он  истина,  Он  утешитель,
           Он  свет  Любви  сквозь  мрак  ночей,

    И  я  Иисусу  свято  верю
    И  по  душам  с  Ним  говорю,
    Ему  открыла  сердца  двери,
    И  с  Ним  как  будто  бы  в  Раю,

            Моя  душа  покоя  ищет,
            И  в  Нем  Одном  нашла  приют,
            И  тот,  кто  беден,  духом  нищий,
            Тому  Любовь,  как  хлеб  дадут ..



                21  октября  2015  года 


Рецензии