Естественный мир 01. 09. 2017-2

ЕСТЕСТВЕННЫЙ МИР - это
.
- ЖИВОЙ
.
- САМОДОСТАТОЧНЫЙ
.
- САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ
(при искажении не более 45%)
.
- САМОРЕГУЛИРУЮЩИЙСЯ
.
- САМООЧИЩАЮЩИЙСЯ
.
- искажается ИСКУССТВЕННЫМ
.
- РАДОСТНЫЙ
.
- ПРОСТОЙ
.
- ЕСТЕСТВЕННО ИЕРАРХИЧНЫЙ
.
- ПОНЯТНЫЙ
.
- ОСОЗНАННЫЙ
.
- РЕФЛЕКТОРНЫЙ
.
- БЕССОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ
.
- ВСТРАИВАЕМЫЙ в ПРИРОДУ
.
.
01.09.2017г. 04-57


Рецензии