Отчего ж ты мне так понравился?

Отчего ж ты мне так понравился?
Облик твой и поток речей
Сердце после войны не оправилось
И опять сигануло в ручей

Отчего же так взору дорого?
Встречи редкие, взгляды, слова
Повстречала тебя я смолоду
Закружилася в миг голова

Отчего же так сердце бешено
Бьется. Стоит тебе подойти
Я стараюсь жить мудро и взвешенно
Только чувства не обойти.

Отчего же я взгляд упрятала?
Робко спрятав застенчивый взор
Может быть я с тобою спятила?
Посылая себя на позор.

Отчего же краснею в смущении?
Коль покажешься где-то вдали
Я влюбилась в тебя, без сомнения
И в душе загорелись огни

Отчего же безропотной девочкой
Предстаю пред тобой каждый раз?
Без сомнений, я каждой клеточкой
Рассыпаюсь от пары фраз.

Отчего же я адовым пламенем
Разжигаю свою печаль?
Мне бы стать для тебя ярким знаменем
Чтоб и ты обо мне скучал.


Рецензии
ой вот это прям особенно понравилось!!

Юлия Огай   04.05.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.