Маски

Ты каждый день надеваешь разные маски,
Пытаешься тем самым душу залечить
И боль разбавляешь алкоголем,
Когда реветь уже нет сил.

Ты сердце навстречу открыть не старайся,
На каждое "да" отвечаешь всем "нет".
Блуждаешь во тьме, словно дикая кошка,
Причины несчастья ты ищешь во всех.
И каждый раз ты ходишь по кругу,
Пытаясь счастье своё отыскать,
Но чем дальше уходишь,
Тем душу твою уже не понять.

А надо сбросить чужие маски,
Поставить точку в жизни пустой,
Сказать однажды прощай я отпускаю,
Сжигая дотла ненужных людей.

01.09.2017г


Рецензии