***

Ночь садилась на ресницы,
Глубиной своей маня.
Ты мне больше не приснишься,
Я не вздрогну уходя.

Ночь садилась на ресницы,
За собой сжигая сны,
Перечитаны страницы,
Мы друг другу не нужны,

Не важны, и ждать не стоит.
Одного лишь не пойму-
Почему так ветер воет
И зачем он беспокоит
Без того шальную тьму…


Рецензии