Похоронное бюро

http://www.stihi.ru/2017/09/01/9780
вторая версия на стр моей сестры

ВАЖНО!
Смерть вышла на Охоту дня сего
3 АвГУСТА ЛУНЫ ПОЛНОЙ МЕСЯЦЕМ

Свидетельствуем:
Роман Медведь, Лигия-Августа ,
пророк Ие(ТРИ)екИль,
Семен-Онуфрий Молчаливый,
Виктор-Петр Голубев со Всем
ВоинствОМ ДухОМ
Иже С_НЫ






**********************************

Заходила как то О
в похоронное бюро
Там в халате фшивиньком
Мужиченка синенький

Ну спросил хатит чиво
Кончил иль кончается
- Ты PCHIво мужык таво
ТолIK собираица
хрен в приборы положил
глазки закрываются
И тогда он предложил...
(Как же на3ывается?)...

Ааа... фспомнил(а)...

гробик стаероsavый
по цене небросовой
все прилично
как в аптеке
пеньюары с лентами
можно жить еще две веки
но ни с декадентами
что то в воздухе витает
с жиру чтоли бесятся
_НеTaedium vitae
захотел - павесится!!!

Мужыченка донимает
- Вот купите камушкu
(3а грутки ее хватает)
- И местечко с краешку

Он свою работу знает
Будут овцам пастбища
Ну а волки сбившись в стаю
будут все на клатбищи

ps было это в 90-х
в половину пятого
хоронили на погосте
Старика горбатава

*********************************

_Места предоставляются согласно
купленным участКАМ(Инь)
ваучерАМ(Инь)


https://www.youtube.com/watch?v=M2roZQl_oow

катафАЛКА катафалки
вирус жрёт, а йх ни жалка

                Янов СТ(а/0)ршинА.Лейников СТ(о/1) км ДАЛматиново


Рецензии