Песенка для тебя

Перышком по воздуху отпущу печаль,
Для уставшей лодочки отыщу причал,
На песчаный тепленький  выйду бережок
И спущу до времени мачтовый флажок

В травушку душистую упаду ничком,
Поиграю ласково с пестреньким жучком,
Ягодкой с ладошки угощу пчелу
И под птичье пение сладко задремлю.

Запахи смолистые ближнего леска
Одурманят голову, и уйдет тоска,
Горюшко сердечное, боль и непокой,
Суета суетная жизни городской!

Буду жить в согласии с ветром и дождем,
Позову тебя к себе - вместе заживем!
То-то будет радости, счастья - через край!
Вот таким, быть может, был библейский рай?


Рецензии