Чувства ветхие

Зацепило? Неудивительно!
Перечёркнуто на сомнительно.
Чувства ветхие на ладони-
Цветы тленные на газоне.
Всё когда-нибудь да кончается,
Страсть-любовь,(увы!) облачается,
В платье тёмное,неказистое,
В отчуждение норовистое.
И не стоит жалеть,оплакивать,
Нереальности глупо поддакивать.


Рецензии