***

Не уходи: ты так красиво плачешь.
Мне слез твоих бесценна эта грусть.
Как объяснить, насколько много значишь
Ты. И как же важно слышать " Я вернусь"

Побудь еще. Ты нежная такая.
В минуты слабости и робко, и светло
Твой образ тает, тает, тает...
И остается сладость от него.

Остановись, и прятаться не надо-
И злой, растерянной, такой
Неистовой люблю тебя я.
Ночью непроглядно-
Не уходи. Позволь беречь
Хрустальный твой покой.


Рецензии