Я не рифмую сухо строчки...

Я не рифмую сухо строчки,
Кладу их нежно на листок,
Чтоб ты читатель,их до точки,
Легко перечитать бы мог.

И Музу жду не засыпая,
Ночами жду,в рассветный час,
Пью крепкого я Иван - чая,
Чтобы привёз её Пегас.

И вот в тумане предрассветном
Вдруг появляется Пегас,
Он Музу мчит! Великолепно!
Строка,рождается для Вас!

Я вновь пишу рукой дрожащей
Судьбы изысканный куплет,
Мечтаю,был чтоб настоящим
Стих,через много - много лет...

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
01\07\2016 год
в новый сборник


Рецензии