Живу надеждой

Экспромт на - http://www.stihi.ru/2017/09/01/5731

Был день тот радостным и тёплым.
Светило солнце. Таял снег.
На стаю пташек перелётных
Смотрели мы с тобою вверх.

И в облаках летали мысли,
Стучали трепетно сердца,
В тот миг казалось, нашей жизни
Не будет края и конца...

Но всё уходит незаметно,
И от тебя сто долгих дней
Нет ни ответа ни привета,
А мне одной всё холодней.

Живу надеждою и верой,
Что ты когда-нибудь, глупыш,
Взгрустнёшь и вспомнив день наш первый,
Ко мне в окошко постучишь...


Рецензии
Как трогательно
Счастья героям
И нам с Вами конечно
С улыбкой

Валентина Бутрос   14.04.2024 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Счастья!

Эльвина Шумовская   14.04.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.