1 сентября - и снова...

Закончились каникулы
И в шоке детвора,
Опять по знаньям прыгать им,
С утра и до утра...

Конечно интересными
Бывают эти дни,
Когда дают по силам им
Задания  свои...

Учителя задумались,
Как мотивацию поднять,
Чтобы ЕГЭ по правилам,
И качественней сдать.

А в школах без нотации,
Творится без натуг,
Идет оптимизация
И сокращения не вдруг...

Закончились каникулы
Не ночью, а с утра,
Приходит в храм за знаньями
Родная детвора...

Встречают их по доброму,
И очень даже ждут,
Нужна лишь мотивация,
Насильно не вольют...


Рецензии