Не опускай руки...

Не опускай руки, ты слышишь?
Ты этот путь не зря прошла,
Чтобы всё взять и отпустить.
Услышь же это звук...
И до нас осень пришла.

Не отпускай руки, ты слышишь?!
Я верю в тебя, и этого достаточно!
Увидишь ты, как птенец взлетает в небо,
Крыльями порхая, тебе не безразлично.

Не отпускай руки, ты почти у цели.
Я, поэт с прогнившую душой,
Пишу сей стих, чтобы тебе помочь дойти!
Ты у дверей стоишь, смелей...

Ты уже дошла, ты молодец,
Не опустила руки...
Но мне придется тебя отпустить,
Чтобы ты была счастлива.


Рецензии