Воскрешение

Вытечет кровь по каменным желобам, красный иероглиф высохнет, станет чёрным. Плоский рисунок дрогнет, взвихрится штормом, бог с головой шакала коснётся лба. Станет железной длань, что была слаба. Станет великой прерванная судьба. Ты возвратишься позже под этот жёрнов.


Рецензии