Весна

Весна идет, весна летит!
Красиво крылья расправляя,
А с нею ветер шелестит,
Попутно все желания исполняя!

Пусть солнце греет все теплей,
И зелень к небу устремится.
Пусть будет жизнь у нас светлей,
Любви и счастья – вереница!


Рецензии