***

Пришёл в очередной раз я
В любимое кафе
И казалось будет порция очередная
Да скрылось солнышко во тьме.

Была облачная пучина,
Разлетевшаяся в прах.
Да исчезла кроткая равнина,
Повергшая всех в мрак

И предстояло долгое ожидание,
Долгое столь лютое.
 И вместе с ним стояло понимание,
Тонкое да полное.

И думал я столь долго,
Как вдруг меня остановили.
В этот момент причудилась мне Волга,
Которая меня столь приземлила.

И посмотрел ка я в окно потом,
Увидел кромешные дома,
И представил себя то я котом,
Котом знакомого двора.

И буду помнить я
Свои знакомые края,
Ибо преследуют они меня,
Бескрайние моря


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Антон Наваласт   01.09.2017 22:21     Заявить о нарушении