Первоклассник

В свой первый путь в страну познаний
Ступай сентябрьским ранним утром…
Ты набери там много знаний
И крепким будь умом и духом.

Юнец с раскрытыми глазами,
Портфель с оранжевой каймой,
Ты заслужи, чтобы сказали:
«Вот этот парень с головой»!
 01.09.1985 г.


Рецензии