Романтики...

Дай надежду на космос,
Я погружусь полностью..
И распущу косы,
Если любишь распущенные волосы..
Дай поиграть в звёзды,
В душе мы все романтики,
Конфетки у всех одинаковые,
Разные только фантики...


Рецензии