Зарубки...

                * * *

               
  Каждый миг отшумевшего сада, от корней и до самых стволов
Сохраняет в себе моя память, весь по жизни весомый, серьёзный улов

  Вот всплывают порой, как награда, подзабытые мысли, дороги и сны,
Мне даруя кусочек вечерней прохлады и кристальные звуки прекрасной весны

Там конечно же я, только чуточку ниже, посмешнее, наивен, как облако свеж
Крепко взялся за гуж, очень смелый и сильный,
                обмануть попытаюсь вселенский рубеж!

Всё как в бешеной скачке, без лиц и пределов, разбивая бока своей лошади в кровь,
Много отдано было впустую злой львице, под названием скромным и тихим - Любовь

Параллельно продление рода и древо, и шутливый сарайчик, а всё таки дом
Незаметно всё как то, а часть пролетела, в бесконечной надежде, но всё таки в нём

Вот как будто бы просто, с рассвета к закату, через речку да поле,
                и так день за днём...
Только мелочи где то, всплывают когда то, оставляя зарубки на сердце моём.


Рецензии
Понравилось.. Очень интересно написано... .

Сергей Фруччи   15.02.2018 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, от всего сердца!!! С Наступающим Новым Годом!!! Пусть для вас он будет очень добрым!!!!

Александр Жилкин   25.12.2018 11:21   Заявить о нарушении