Слезы

Мои слёзы тебя не тронут
И крик ты мой не услышишь.
Все слова в пространстве утонут,
Не со мною ты счастья ищешь...

А я словно сошла с ума!
Не хотела признать поражение.
Поселилась в душе тьма
И реальности искажение.

Я стучала тебе в дверь,
Я просила: "Пусти погреться!"
И ревела как раненый зверь,
Раздирая на части сердце.

И кропило оно на снег,
Оставляя кровавый рисунок.
Но я видела только смех,
Из окошка упавший окурок.

И я тихо пошла домой,
Замерзая в твоей стуже.
Я скулила, что ты не мой,
Я кричала: "Ты мне нужен!"

Но мои слёзы тебя не тронут
И крик ты мой не услышишь.
Все слова в пространстве утонут.
Не со мною ты счастья ищешь...


Рецензии