Поверь в мечту

Я по свету побродил уже не мало
И понял в этой жизни кое- что,
Я в этой жизни многое теряю
И обретаю многое ещё.

Припев:
Не надо грустить и печалиться,
Идти надо только вперёд,
В мечту надо верить светлую,
И счастье тебя найдёт.

И жизнь наша очень сложная,
Её наперёд не прочесть,
И жить надо так, как хочется,
Но совесть беречь и честь.

Дороги, пути неизведанны,
Их много у нас, порой,
Преграды и трудности с бедами
Стоят пред тобою горой.

И если в минуту трудную,
Ты другу подставишь плечо,
Протянешь руку помощи,
То, значит, ты жив ещё.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=3MkZbTZWXtc


Рецензии