Dum spiro, spero

Нет во мне, не доброты, не силы
Думы, -думы суетно пусты
Отрывают время терпеливо
Строя с прошлым новые мосты
Пустота, в которой нету боли
Тишина в которой света нет
То ли воля или то не воля
Все равно, всему один ответ
Но однажды выплачется сердце
Остановит бег по жилам кровь
Умножая крика килогерцы
В миг умолкнет вера и любовь…
И пойдет, печальная и странна
Вверх иль вниз, про это не скажу
Суть моя, душа, как телеграмма
"Я надеюсь зпт. пока дышу".

2016


Рецензии