Я считаю дни

1.Меня в армию забрали. Тебе год служить – сказали.
Целый год без вас,  родные, мои близкие, дорогие.
Лето в берцах все проходит, а тоска все не уходит.
И душа все тянется к тебе одной.

Пр: А я считаю дни, я считаю ночи
Милая моя, я скучаю очень-очень.
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко
И я приду к тебе, моя крошка.

2.Время быстро пролетает. Осень по плацу гуляет.
Родная дома все тоскует, а солдат все марширует.
Еще пол года, половина, половина и увижу сына.
Прилечу как птица я к тебе одной.

Пр:

3.Холодный ветер всюду рыщет. Он как будто кого-то ищет.
Пришла зима в одном бушлате, не такой он теплый, кстати.
Я надежды не покидаю, в своем сердце сохраняю,
Веру, что приеду я к тебе домой.

Пр:

4.Пришла весна, а с нею я
И я скажу тебе, любовь моя:

Пр: Я сосчитал все дни, я сосчитал все ночи.
Милая моя, по тебе скучал я очень.
И вот я здесь, домой привела дорожка
И я пришел к тебе, моя крошка.


Рецензии