Фотография

Застыл для памяти момент -
Тот выпускной в конце июня,
Через гряду прошедших лет
    Вдруг сердце нежное взгрустнуло.

Была такая и осталась,
Лишь на лице, нежней зари,
Твои космические связи
Теперь морщинами легли.
    
     Из всех девчат  лишь ты царица,
     Любимая  из  всех подруг.
     Живёшь без шума, отдых снится,
     Тяжёлой жизни тянешь плуг.

 Затронет сердце чья-то лира,
Тому завидую порой.
Ты засекреченная книга,
Хранишь души своей пароль.


Рецензии