Смысл

Любовь пришла ко мне внезапно
И погрузился с головой
Как в тихий омут, где времени счета давно уже забыты,
Прекрасная и нежная любовь,
Дала мне яркий луч надежды в этой жизни,

И понял я, что жить хочу ради неё.
Ради любви чудесной, сладкой,
Ради ответной доброты.
Взаимная любовь - это прекрасно
И сразу жизнью наполняется душа.

Ты хочешь петь, летать и прыгать.
Ты хочешь жить!
Ты хочешь стать сильней, ради той самой...
Той самой, милой, чудной и прекрасной.
Любви, которую ты хочешь подарить той "самой", прекрасной девушке своей...


Рецензии