Окна RUS. ТА

Халява зрелищ
стоит
уже дороже -
даже хлеба...

МОК:
- У американцев
и виски -
тоник,
а у россиян
даже кефир -
допинг!

Россия -
это, конечно,
региональный монстр,
которого боятся
все мировые
чудовища...


Рецензии