с цепью

А в глазах твоих вечно сияние
Образцом моих тайных очей,
Укрываясь простынёй спальную
Хочу позабыть этот день.

Попроси меня о чем нибудь, милая
Попроси у меня капли души
Лишь сказав мы пару словечек
Сможем вместе остаться живых.

Наши раны все также пришиты,
Ты все ещё так хороша.
Что скрывается за этой улыбкой?
Когда смотришь ты на меня.

Ты возможно, меня ненавидишь
А мне в ухо шепчет покой,
Может быть меня ты увидишь
Буду я уводить нас вдвоём.

И с цепью на руках,
И с шрамом в груди
Все равно остаюсь тебя я любить~


Рецензии