1 ноября

Мне сон -не в сон. Мир трепетною птицей
Уснуть до нежного рассвета не дает
Я вижу небо с ласковой границе
Где солнца алый бубен восстает

Царапают деревья фон заветный
Паучьими ветвями, сон гоня
Морозной осени привет рассветный
Сон гонит прочь, в преддверье ноября.


Рецензии