Виктор, мучениче славный

Виктор, мучениче славный,
Преклоняюсь пред тобой.
Подвиг твой с другими равный,
С здравой был ты головой.
А примером был Георгий,
Он любил Христа душой.
Путь до казни был недолгий,
От язычества домой.
Ну так Викторе молися,
За болящих и меня.
У Престола поклонися,
От лукавых оградя.


Рецензии