Медный грош

Величие драмы
наших дней,
что стоит жизнь,
простых людей.
Все как и прежде,
медный грош.
"Свобода",
яростью живёт.
И защищая
символ лжи,
Убийство,
облекают в святость,
тьмы.
Стирая Веру, быт людей,
стирают Личность,
утверждая страх, в уме.


Рецензии