шафран

Ты - изысканный шафран,
Редкая икона,
Ароматный марципан,
Благодать с Амвона.

Я - невольный матадор
На твоей корриде,
Твой божественный Кагор
В затрапезном твиде.

Джа надраил облака
До святого блеска,
Бешеного молока
Выпьем для гротеска.

И под нами - небеса
Воронёной сталью,
С переливом паруса,
Океан Наталья.


Рецензии