Пять причин. Исповедь

Я же тебя никому не отдам,
У меня есть на то пять причин...
Ты рождаешь страсти океан,
Как никто никогда из мужчин.
Я бывает, горю как звезда...
И сияю везде и блещу,
Но никто так,  нигде, никогда
Не терпел эту звёздность мою,
Я бываю порой не права...
И живу я одним днём всерьёз,
А что завтра,то всё трын-трава,
Хоть лети оно всё под откос!
Моих эмоций не обуздать,
То смеюсь, то реву невпопад,
Я начинаю стихи писать...
Ты  ни в чём совсем не виноват...
Я в глазах твоих снова тону,
И знать не хочу других мужчин,
Вся любовь лишь тебе одному!
У меня на то есть пять причин...
01.09.2017


Рецензии