Выбора нет

Когда, реки окрасятся кровью
И возненавидишь судьбу
Вспомни как все задорно
Хотели играть в войну.

Когда, врыв спалит ресницы,
Лизнув огнем сквозь броню
Вспомни веселые лица
Звавших играть в войну.

Нас вынудят в схватку влиться
Навязывая судьбу
Те самые, с умными лицами
Играющие в войну.

2016


Рецензии