Мир вокруг юбки

 Мир крутится всегда вокруг
 любой длины, фасона,- юбки.
 Ты в том числе мой милый друг,
 мы все там в этой мясорубке.

 Никто инстинкт не отменял,
 К тому же продолженье рода
 и чтоб вокруг неё плясал,
 Распорядилась так природа.

 С Адама это повелось,
 Коль поддался на Евы Чары
 он перед ней не устоял,
 Как и сейчас младой и старый..

 И будет вечен этот Круг
 и будут вечны эти пляски.
 так не печалься ты мой друг
 И чтоб залезть под юбку вдруг,
 свои Рассказывай ей сказки.


Рецензии
От роду Евы шея мы
Вам головой крутить придётся
Одной слезой побеждены
Один лишь взгляд и он клянётся.
Знамёна брошенны к ногам
Не постоянной девы - ветер
Он : "Даже жизнь свою отдам!
Тебе одной на этом Свете!!!"

Милена Тамми   01.09.2017 00:16     Заявить о нарушении