Все ближе 33

«Хлеб да соль! Ем, да свой» (пословица русского народа)

Все ближе тридцать три, все дальше семнадцать…
И, слава Богу, что с очередной Пасхой мать покрасит для меня Христово яйцо.
Понял, что лучше проститутку страстью звериной мацать,
Чем ту, что рано или поздно, улыбаясь, тебе же плюнет в лицо.

Понял, что Бог не бывает один:
У него всегда три измерения.
И живет он среди истинных патриотов или откровенных скотин,
Что не имеют даже собственного мнения.

Лем Луну хотел разрезать на четыре равные части,
Но до сих пор ее свет, как магнит…
Смотрю, как сомнительные молодые у власти
Даже не понимают, что такое ядерный щит.
2017


Рецензии