Настала любовь

1.Задержась, он у твоих дверей,
Проводив тебя одну до дома,
Он понял вдруг, что стала родней,
Что стала ты не просто знакомой.

Пр: Ты стала для него жизнью,
Ты стала для него светом
И даже на всей планете
Дороже никого нету.
Ты стала для него смыслом,
Судьбою ты его стала.
Забыты горе, печали,
К нему пришла и настала любовь
Настала любовь.

2.И все теперь как будто светлей
Все теперь как будто лучше стало
И звезды те, что в небе ночей
Он подарит тебе, и даже будет мало.


Рецензии