Я в Вас, моя душа, души не чаял...

  Я в Вас, моя душа, души не чаял,
  Я к Вам неравнодушен был всегда,
  Но Вы, моих страстей не замечая,
  Мечты все разбивали о слова.
  Мне мил Ваш образ был,
  Как мило Солнце лету;
  Я Вами дорожил,
  Как берега Невой;
  Но Вы, свершив удел немым ответом,
  Решили, что мой мир для Вас чужой...


Рецензии